今天是

佛山市局传达贯彻全省邮政管理系统党员干部警示教育会精神

    2016-05-11

  5月9日下午,佛山市局组织全体党员干部召开专题会议,传达学习省局江明发局长在全省邮政管理系统党员领导干部警示教育大会上的重要讲话精神,就贯彻落实工作进行部署。 

  会议要求全局党员干部以案为鉴,深刻汲取教训,严格遵守党章、党规党纪一是要贯彻全面从严治党要求,严格落实从严治党责任。严明政治纪律和政治规矩,把纪律挺在前面,坚“一把手”负总责、抓落实、作表率,班子其他成员切实履行“一岗双责”,切实抓好党风廉政建设。二是要切实履行“两个责任”,不断加强廉政机关建设。落实好党组的主体责任和纪检组的监督责任,严格按照国家局、省局党组党风廉政建设各项工作要求,抓落实、抓实效。坚持抓早抓小,认真组织开展党员廉洁纪律自查活动,就突出问题进行专项治理不断加强制度建设,制定廉洁提醒谈话制度和廉政防控手册并严格执行,从严管理好干部、使用好干部。三是要坚持纪律规矩底线,干干净净做人与做事。结合“两学一做”专题学习教育活动,深入学习党规党纪和习近平总书记系列讲话精神,进一步加强理想信念教育,提高党性觉悟全体党员干部要弘扬严实作风,做到守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏立足岗位职责,凝神聚力,开拓创新,促进行业健康快速发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China