今天是

佛山市局学习贯彻中国共产党第十八届六中全会精神

    2016-11-17

  11月2日,佛山市局召开理论中心组扩大会议,组织局机关全体党员干部学习贯彻第十八届六中全会精神 

  会议强调,党的十八届六中全会是在在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会全会明确习近平总书记的核心地位,聚焦全面从严治党重大主题,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。我们要认真组织学习和全面落实会议精神,切实把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,牢固树立“四个意识”,不忘初心,继续前进。 

  会上,佛山市局党组书记、局长罗宇安领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并代表市局党组,提出四点要求:一是深刻领会和准确把握全会的重要意义和精神实质;二是坚决同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;三是深刻领会和准确把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的基本要求着力强化和严格党内监督,推动全面从严治党向纵深发展;四是要把学习全会精神与抓好各项重点工作紧密结合起来,以全会精神为指导,推进各项工作有序开展,扎实做好邮政管理工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China