今天是

佛山市局组织召开专题民主生活会

    2017-01-20

  1月18日,佛山市局召开领导班子专题民主生活会,会议以贯彻落实党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求联系工作实际,开展批评与自我批评,明确今后努力方向。   

  会议由局党组书记罗宇安主持。民主生活会先是通报了会前准备情况以及“三严三实”专题民主生活会会后整改落实情况,随后由罗宇安同志代表局领导班子进行对照检查发言,最后各班子成员逐一对照检查发言。个人发言后,班子成员之间认真开展了批评和自我批评,列席会议的中层干部也分别提出了批评意见和建议。 

  此次民主生活会,做到了坚持原则,坦诚相见,增进了团结。对会上查摆出来的问题,市局领导班子将从以下四个方向努力整改:一是坚定理想信念,提升党性修养;二是坚持从严治党,增强规矩意识;三是坚持秉公用权,完善监督机制;坚持务实创新,推动谋事创业。 

  为开好这次民主生活会,市局领导班子高度重视,进行了精心的准备工作。一是制定实施方案,明确会议要求和工作分工;二是通过理论中心组学习会等形式,深入学习研讨;三是通过发函征询、发放征求意见表等方式广泛征求市相关部门和干部群众的意见和建议;四是按照“四个必谈”原则,认真开展谈心谈话;五是深查细找、认真梳理,撰写对照检查材料,并严格把关审核、反复讨论修改;六是积极与省局党组、佛山市纪委、市委组织部沟通,做好会务准备工作,为开好会议打下了坚实基础。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China