今天是

佛山市邮政管理局传达学习习总书记对广东工作的重要批示精神

    2017-05-04

  按照市委组织部、市直属机关工委部署要求,4月21日,市邮政管理局召开理论中心组会议,迅速传达学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神。 

  会上,局党组书记罗宇安传达学习了习近平总书记重要批示精神以及省委、市委有关学习贯彻要求,指出习近平总书记重要批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进四个坚持、三个支撑、两个走在前列不仅体现了总书记对广东干部群众的殷切期望,也为开创广东工作新局面提供了强大思想武器和根本行动指南。要准确把握、深刻领会其重要意义,把思想行动统一到习近平总书记重要批示上来。 

  会议强调,要把学习贯彻批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,多层次、持续开展学习、宣传、贯彻,并将“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”和市委学习贯彻要求作为总纲和行动指南,落实到工作实践中去,把行业管理工作推向新高度,为佛山在广东改革发展大局中发挥重要支撑作用作出积极的贡献。 

  会后,局党总支委员会召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记对广东的重要批示精神。下一步,我局还将通过邀请专家讲座、党支部专题组织生活会等方式,深化学习研讨,实现学习教育全员覆盖。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China