今天是

佛山市局召开2018年党风廉政工作会议

    2018-04-28

  4月25日,佛山市局召开2018年党风廉政工作会议。会议由市局党组书记、局长罗宇安同志主持并作工作报告,局机关全体党员干部参加会议。 

  会议深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央、省、市纪委工作会议精神,压实从严治党主体责任、强化监督执纪、深化作风建设、加强政治建设等方面总结回顾了市局2017年党风廉政建设工作,从深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神突出党建引领、抓好作风建设、加强党的纪律建设等方面2018年党风廉政工作作出重点部署。 

  会议强调,全局各级党组织和党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,认真落实省局党组、佛山市纪委工作部署,对标习近平总书记“四个走在全国前列”工作要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的政治建设为统领,以“两个责任”为抓手,全面加强纪律建设,持之以恒正风肃纪,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为推动全市邮政业健康平稳发展提供坚强政治保证。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China