今天是

佛山局党组深入开展机关党建“走在前”工作

    2018-05-31

  为贯彻落实佛山市委关于加强机关党建工作的要求和部署,进一步加强新时代机关党的建设,根据实施方案要求佛山局党组认真组织,深入开展自查,建立问题清单,强化整改落实,推动机关党建“走在前”。5月18日下午,佛山局通过市机关党建督查组检查验收。 

  为做好机关党建“走在前”检查验收工作,一是加强领导,强化责任。召开专题党组会深入研究部署,加强组织领导,细化任务分工,强化责任落实。二是全面自查,整改落实。分别就党组核心作用发挥、党组运行、党建工作责任落实、党员思想政治教育、基层党支部组织建设、党费收缴使用管理、党建工作档案等方面全面查找机关党建工作存在的问题,针对问题,建立整改清单,即知即改、立改立行三是加强组织,规范开展。加强工作组织,认真做好全面自查、整改落实和验收准备工作,按要求上报统计表和整改落实报告,认真配合督查组做好督导检查和整改验收工作。 

  下一步,佛山局党组将以开展机关党建“走在前”工作为契机,深入学习研究,加强工作落实,不断提高党的建设质量,充分发挥党建引领作用,大力推动行业改革发展,为佛山争当社会主义现代化建设先行区贡献力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China