今天是

省局到佛山开展邮政业安全大检查和督导金砖国家领导人第九次会晤期间寄递渠道安全保障工作

    2017-08-23

  816-17日,省邮政管理局市场监管处到佛山开展邮政业安全大检查和督导金砖国家领导人第九次会晤期间寄递渠道安全保障工作。              

  督导组一行先后赴顺丰、EMS百世、德邦等企业的快递经营网点和快件处理中心开展实地检查,详细了解了企业当前生产运行情况和金砖国家领导人第九次会晤期间在执行“三项制度”、保障服务水平等方面的具体措施。督导组要求相关企业充分认识做好金砖国家领导人第九次会晤期寄递渠道安保工作的重要性,重点加强末端服务环节的收寄验视工作,积极推进实名寄递信息系统的应用,确保进邮件快件100%过机安检,切实做到不放一个问题邮件快件出广东,努力为金砖国家领导人第九次会晤的顺利举办贡献行业力量。         

  按照省局有关邮政业安全大检查和金砖国家领导人第九次会晤期间寄递渠道安全保障工作部署要求,结合省局检查发现的问题,佛山市局将进一步加强执法检查,查缺补漏,切实做好全市邮政业安全大检查和金砖国家领导人第九次会晤期期间寄递渠道安保工作。 

 

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China