今天是

佛山局开展实行住宅信报箱验收网上“全预约”业务

    2020-02-14

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚定不移把疫情防控工作部署落到实处,根据《佛山市政务服务数据管理系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急工作方案》和《佛山市政务服务数据管理局关于做好网上办事和大厅“全预约”办事的通知》,佛山局开展实行住宅信报箱网上“全预约”业务,以减少人员外出风险,降低新型冠状病毒感染对公众健康造成的危害。 

  办理“住宅信报箱验收”事项,企业群众可事先通过广东政务服务网佛山分厅、“佛山政务服务”微信公众号等途径了解办理流程和申报材料,预约行政服务中心窗口现场办理。我局接收到验收申请后按照相关的工作流程出具证件,并在佛山市“一门式、一网式”政务服务平台进行住宅信报箱业务全流程办理。 

  下一步,佛山局将严格落实疫情防控有关工作部署,坚决打好疫情防控战,确保人民群众生命安全和身体健康,为企业群众提供优质高效服务。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China