今天是

佛山市局加强纪特邮票销售监督检查

    2016-08-29

  827日,《二十国集团杭州峰会纪念邮票在全国范围内发行,为做好邮票发行监督管理工作,维护邮票发行秩序,保障群众利益,佛山市局对同华集邮旗舰店、同济邮政所和南海区桂城集藏中心进行了监督检查 

  从检查情况来看,由于社会各界对在杭州举办二十国集团峰会关注度高,且发行日定于周,购买人数较多各销售网点均增加了工作人员,现场秩序维持较好,销售网点在发行日之前向社会公布了该套邮票的发行信息,工作人员服务态度较好,消费者对该套邮票的印刷质量比较满意,整体评价较高。  

  此外,《月圆中秋》特种邮票全国首发式在佛山举行,我局领导出席活动。据悉,这是继《民间灯彩》《石湾陶瓷》邮票之后,又一套特种邮票的全国首发式落户佛山。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China