今天是

2017年广东省邮政业发展专项资金佛山部分(邮政基本公共服务均等化方向)项目通过专家评审

    2017-04-17

  4月13日,佛山市局组织佛山科学技术学院、广东省佛山邮电技工学校等单位的5名副高以上专家召开了2017年广东省邮政业发展专项资金项目佛山市部分(邮政基本公共服务均等化方向)专家评审会。  

  会上,项目评审专家组听取了2017年邮政业发展专项资金项目组织实施情况和项目申报介绍,随后对中国邮政集团公司佛山市分公司申报的5个邮政设施更新改造项目、2辆邮政车辆购置项目、38组邮政包裹柜建设项目以及普服均等化实施监测与评价等具体项目进行研究评议,最后形成了评审意见。项目评审专家组认为,邮政业发展专项资金的实施能够加快推进我市邮政基本公共服务均等化建设,有效提升邮政终端服务条件和服务水平,进一步缩小城乡邮政服务差距,项目设计合理,社会效益显著,可操作性强,一致同意通过评审。  

  会后,佛山市局随即召开专题会议,在专家评审结果的基础上确定了2017年专项资金项目,并在局网站上公示审定的资金项目计划。下一步,我局将严格按照省局要求,按相关程序向市政府申请资金划拨,落实项目请款审核、督导检查和工程验收等工作。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China