今天是

佛山市2016年省级邮政基本公共服务均等化专项资金项目通过竣工验收

    2017-04-24

  为做好2016年广东省邮政业发展专项资金项目佛山市部分(邮政基本公共服务均等化方向)竣工验收工作,根据《广东省人民政府关于印发广东省省级财政专项资金管理试行办法的通知》(粤府〔2016〕86号)要求, 2017年4月20日,佛山市局组织邮政公司和佛山科学技术学院、广东省佛山邮电技工学校等单位的5名副高以上专家共同开展竣工验收工作。 

  验收当天,专家组听取了项目承担单位所作的工程竣工汇报,审阅了项目竣工验收资料,实地查看了南海区里水支局、禅城区建设邮政代办所两个项目更新改造情况,以及部分邮政车辆和邮政包裹柜,召开项目竣工验收专家评审会,最后形成了评审意见:中国邮政集团公司佛山市分公司承建的11个邮政服务网点更新改造工程项目、6台车辆购置以及56组邮政包裹柜购置均能按照要求开展项目建设,能够提供建设过程中各种材料并进行归档保存,发票真实有效,工程质量合格,同意竣工验收。 

  邮政业发展专项资金的实施对加快推进我市邮政基本公共服务均等化建设、提升邮政终端服务水平、缩小城乡邮政服务差距具有十分重要的意义。下一步,佛山市局将继续督促邮政公司严格按照有关要求做好后续工作,确保按时完成各项任务。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China