今天是

佛山市召开2018年第一次邮政普遍服务监督管理工作联席会议

    2018-03-12

  为贯彻落实全省邮政普遍服务监督管理工作会议精神,有序推进全市邮政普遍服务各项重点工作,3月2日,佛山市召开了2018年第一次邮政普遍服务监督管理工作政企联席会议。市局和市邮政公司的分管领导、主要业务部门负责人和有关人员参加会议。 

  联席会上,市邮政公司报告了2018年邮政普服工作、创新服务平台建设、跨境电商发展、邮政包裹业务、邮票选题、安全保障工作计划和两会期间安保工作落实等情况;市局传达了全省邮政邮政普遍服务监督管理工作会议精神,通报了2017年全市邮政普遍服务监督检查情况,明确了2018年我市邮政普遍服务和特殊服务监督管理重点工作;会议强调,要把安全摆在首位,切实增强邮政安全生产保障工作的紧迫感和责任感。一是要牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想;二是认真落实安全生产企业主体责任,加强与地方的安全联系,确保安全责任落地;三是加强全国“两会”期间全市寄递渠道安全管理工作,努力为“两会”提供优质、安全的邮政服务。市邮政公司表示,将按照市局要求,及时沟通汇报工作,不断加强企业内部管理,进一步提升全市邮政普遍服务质量和水平。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China