今天是

佛山局举办2019年快递工程技术人才职称评审工作动员部署暨业务培训会

    2019-08-26

  近日,佛山市邮政管理局举办了全市快递工程技术人才职称评审工作动员部署暨业务培训会。会议邀请省局职称评审专家对快递工程技术人才职称评审工作相关工作作指导,佛山局局领导、相关科室负责人,辖区主要品牌快递企业负责人及业务经办人共计二十余人参加了培训。 

  会议强调,做好快递工程技术人员职称评审工作是邮政管理部门和全市快递企业讲政治、见行动,坚定实施“人才强邮”的重要举措,是促进行业人才成长、提升员工获得感和价值感的好事实事。要把快递工程技术人员职称评审工作作为今年工作的重中之重,从思想上重视,从行动上落实,不断激发技术人员职称申报的积极性和主动性。  

  培训会上,省局职称评审专家对快递工程技术人才各环节工作进行了讲解,对申报范围、条件和要求进行了详细解读,并进行现场互动答疑。 

  下一步,佛山局将认真落实上级决策部署,认真做好全市快递工程专业技术人才职称上报、评审、复核等工作,助力快递企业培养人才、吸引人才、留住人才,为推动佛山邮政业高质量发展提供人才支撑和智力支持。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China