今天是

佛山市局组织开展“两法”专题培训

    2016-03-17

  3月9日下午,佛山市局组织开展《中华人民共和国反恐怖主义法》和《广东省禁毒条例》培训,全市70余家寄递企业负责人参加了培训会。 

  佛山市局法律顾问现场授课,对“两法”中与邮政行业相关条文进行详细解读,并结合具体案例对寄递企业作业流程中可能会遇到的有关两法问题企业应尽的义务以及违反相关法律需承担的法律责任进行深入分析与讲解,就企业依法经营、安全生产提出建议。 

  培训会上,佛山市局要求企业切实抓好“两法”宣贯和培训工作,落实安全生产主体责任,落实收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度,做好用户信息安全保密工作,确保寄递渠道的安全有序。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China