今天是

佛山市局组织开展2016年佛山市邮政业行业统计和消费者申诉处理工作专题培训

    2016-09-23

  加强邮政行业统计与消费者申诉处理工作,及时准确反映邮政行业发展现状、保障行业健康协调发展,922日下午,佛山市局组织开展了2016年佛山市邮政业行业统计和消费者申诉处理工作专题培训,市快递行业协会和全市80余家寄递企业的统计和申诉处理工作负责人参加。     

  会议强调了统计工作与消费者申诉处理工作对促进邮政行业科学和谐发展的重要意义,行业统计和消费者申诉处理工作要点进行了全面深入地讲解,现场开展互动,为企业工作人员答疑解惑,并发放了《统计和申诉工作资料汇编》、《寄递物流安全管理法律规章汇编》等学习宣传材料    

  会后,各企业参会人员纷纷表示,通过此次培训,对统计工作有了更系统的了解,申诉处理工作中遇到的疑难问题也得到了有效解答,工作能力有了明显提升。 

  下一步,佛山市局将继续督促辖区内寄递企业做好邮政业行业统计和消费者申诉处理工作,为即将到来的“双十一”业务旺季及元旦、春节等重要节日期间行业安全顺畅发展提供有效保障。    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China