今天是

佛山市局传达贯彻全省邮政管理工作会议精神

    2017-01-20

  1月18日,佛山市局召开专题会议,传达学习贯彻全邮政管理工作会议精神,研究2017年工作思路,安排部署岁末年初重点工作。 

  会议传达了马军胜局长在全国邮政管理工作会议上的工作报告,学习了省局江明发局长在全省邮政管理工作会议上的重要讲话,并重点学习领会“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”这一行业发展新思路,以及江局长对20字方针”丰富内涵的系统阐述。 

  会上,罗宇安局长强调,要贯彻落实全省邮政管理工作会议精神,以20字方针”为纲,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实“五大发展”理念,全力促进佛山市邮政业健康发展,主要做好几方面工作:一是坚持从严治党加强党的建设和行业精神文明建设;二是进一步强化安全监管和市场规范工作;三是统筹做好“放、管、服”,推动业务创新发展;四是做好岁末年初相关工作,切实做好旺季服务保障和春节期间安全生产工作,做好节日期间廉洁自律等各项工作。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China