今天是

省局党组书记上党课 庆祝建党96周年

    2017-07-11

  为隆重纪念中国共产党成立96周年,深入推进全省邮政管理系统“两学一做”学习教育常态化制度化,凝聚党员力量,振奋党员精神,增强全省系统共产党员的荣誉感、责任感和使命感,6月30日,省局党组书记、局长周国繁同志为全省邮政管理系统党员干部上了一堂题为《养成纪律自觉 争做合格党员》的专题党课,省局各党支部及各市局两百余名党员干部参加了党课辅导。 

  在专题党课上,周国繁局长以落实“两个责任”为切入点,分析了在全面从严治党背景下邮政管理系统党风廉政建设工作形势、任务、路径和方法,推动党员干部不断强化要求,自觉用党章党规党纪规范自己的言行,时时处处记得自己的党员身份,牢固树立“四个意识”,努力争做合格的共产党员。 

  结合全省系统实际,周国繁局长还从班子建设、廉政认识和政企关系三个层次深入浅出讲解了全省系统党员干部要怎样守好纪律、把好规矩,推动全面从严治党落地生根,推动各项部署和措施取得实效,用实际工作成效巩固邮政业改革发展良好态势,不断满足人民群众日益增长的用邮需求。 

 

  (转自省邮政管理局网站)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China