今天是

佛山市局召开理论中心组(扩大)会议学习党的十九大精神

    2017-11-26

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会大会胜利召开后,佛山市局第一时间印制了十九大报告全文和新修订的党章供全体党员干部深入自学。11月15日,在前期自学的基础上,佛山市局召开理论中心组(扩大)会议,组织全局党员干部专题学习党的十九大会议精神。 

  会上,市局党组书记罗宇安领学了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,报告提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,为我们指明道路方向市局要按照党中央要求和各级党委的安排,将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,党员领导干部要坚持带头学习、带头贯彻,真正在学懂弄通做实上下功夫;全局党员干部要做到原汁原味、原原本本地学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以高度的责任感把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好;要把学习中激发出来的热情和干劲,转化为全面提升各项工作水平的强大动力,适应新形势新任务新要求,做好机关党建和行业监管各项工作,促进佛山市邮政快递行业健康发展,为中国梦的实现贡献力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China