今天是

佛山市局专题学习习总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神

    2018-04-28

  4月25日下午,佛山市局召开党组理论学习中心组扩大会议专题学习习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神,并围绕讲话精神开展了集中学习研讨。 

  与会党员干部首先观看视频重温了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话精神。随后,按照会议安排,局领导、科室负责人和党员干部分别结合工作实际谈学习体会,大家的发言都谈到习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议所作的重要讲话的重要意义,充分认识到重要讲话体现了总书记对广东工作的重视和厚爱,也体现了总书记对广东的希冀和重托,是对新时代新一轮改革开放的重要指引,是习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑和实践逻辑在广东的具体化,是统揽广东工作全局的总纲。大家认为,深入学习贯彻落实总书记重要讲话精神,一要深刻领会讲话的深刻内涵和精神实质,二要以时不我待的紧迫感抓好工作落实,三要学习运用马克主义立场、观点、方法论来解决实际问题,四要联系邮政行业本身发展情况,创新思路、扎实工作、认真履职,全力推动行业高质量发展。 

  最后,会议要求从三个方面继续深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,一是提高政治站位,加强组织领导;二是增强学习实效,抓好工作落实;三是注重内外宣传,营造学习氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China