今天是

佛山市局组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想系列学习活动

    2018-08-27

  为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的思想武装头脑、指导实践、推动工作,佛山市局组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》系列学习活动。 

  8月14日下午,佛山市局召开理论学习中心组深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第十九讲“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”。会上,佛山市局主要负责同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第十九讲具体内容,主要从意识形态重要性、意识形态现状、如何做好意识形态工作等方面进行了深入学习,同时会议根据2018年度意识形态专题会议提出的总体要求和具体措施进一步落实好意识形态工作责任制,扎实做好意识形态各项工作。 

  下一步,佛山市局将按照学习计划,通过个人自学、专题学习、专题研讨、专家讲座等形式深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在我市行业内落地生根、开花结果。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China