今天是

佛山市局顺利组织完成2016年第三次快递业务员职业技能鉴定考试

    2016-10-26

  1022日,根据国家局和省局职业技能鉴定指导中心统一安排,2016佛山第三次快递业务员职业技能鉴定考试在佛山市广东省邮电技工学校举行,共计285名快递从业人员参加考试。截至目前,今年已有993名考生参加快递业务员执业技能鉴定考试。 

  今年以来,根据省局职业技能鉴定指导中心总体工作安排,佛山市局及时部署,周密安排,全力保障考点安全和考试顺利进行。一是提高认识召开会议,要求考务工作人员落实岗位职责,以高度的责任心坚决维护国家职业资格考试的严肃性和权威性,尤其做好试卷安全保密和考点安全保卫工作。二是明确要求规范工作流程,细化工作标准召开考前预备会,做好动员培训。三是做好服务协调学校做好考生车辆停放的协调引导工作,现场提供考场引导、咨询解答、安全保卫等服务和保障。  

  下一步,佛山局将继续认真落实职业技能鉴定工作要求,积极动员,精心组织,加强管理,做好服务,不断提升从业人员职业素质和技能水平,为行业健康可持续发展提供人才保障。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China