今天是

佛山市局召开全市快递企业实名收寄信息系统(企业版)推广应用工作推进会

    2017-05-27

  为进一步落实中央、省、市三级邮政管理、公安、国安等部门有关全面推进寄递企业实名收寄工作的要求,5月25日,佛山市局组织召开实名收寄信息系统(企业版)推广应用工作推进会,全市8个快递品牌共计15家快递企业参加会议。 

  会上,参会企业报告了实名收寄信息系统(企业版)推广应用情况,讨论了在推广应用过程中遇到的困难和问题,市局对下一阶段重点工作进行了部署,并提出三点工作要求:一是提高思想认识,充分认识做好实名收寄信息系统推广应用工作的重要性和紧迫性;二是进一步明确企业在推进实名收寄信息系统应用工作中的主体责任,要求企业负责人亲自抓实名收寄工作;三是加强领导,做好企业内部对接,确保实名收寄信息系统推广应用工作不折不扣如期推进。 

  下一阶段,佛山市局将依法加大执法检查和行政处罚力度,严格按照《关于加快全省邮件快件实名收寄信息系统推广应用工作的实施方案》要求,有效推进落实实名收寄信息系统在本市的全面推广应用。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China