今天是

佛山市局召开全市部分快递企业经营场所安全情况报告会

    2017-05-27

  为贯彻落实市府办《佛山市生产安全事故隐患排查治理办法》,切实做好我市寄递行业安全生产工作,5月25日,佛山市局组织召开全市部分快递企业经营场所安全情况报告会(第一批次),佛山顺丰速运有限公司和广东吉瑞货运代理有限公司佛山分公司负责人参加会议。 

  会上,佛山顺丰速运有限公司和广东吉瑞货运代理有限公司佛山分公司负责人分别逐一报告了其总公司、下属分公司、加盟快递企业和快递网点等经营场所的安全管理工作情况。对存在的经营场所安全隐患,市局予以及时指出并责令企业整改。 

  下一步,佛山市局将继续分批次召开该专题报告会,并进一步加大寄递渠道安全监管力度,彻底清除快递企业经营场所存在的“二合一”等安全隐患,切实保障寄递渠道平稳、安全。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China