今天是

佛山市局组织参加2017年全省快递业务旺季服务保障动员部署电视电话会议

    2017-11-06

  11月3日上午,广东省邮政管理局召开2017年全省快递业务旺季服务保障动员部署电视电话会议,佛山市局组织全市20余个主要品牌快递企业收看收听了本次会议。 

  省局罗德韶副局长主持会议并详细解读了《广东省邮政管理局2017年快递业务旺季服务保障工作方案》,周国繁局长作旺季服务保障动员讲话,全面部署了2017年全省快递业务旺季服务保障工作,并从三个方面对业务旺季服务保障工作提出了要求:一是因势利导,发挥好一切有利因素的支撑保障作用;二是趋利避害,最大限度化解和防范运营风险;三是立足实际,扎实做好旺季服务保障各项工作。 

  电视电话会议后,佛山市局进一步动员部署了2017年佛山市快递业务旺季服务保障工作,要求各寄递企业一是要高度重视,加强组织领导,因地制宜,提前谋划,做好备战;二是围绕中心,保障安全,确保寄递渠道安全平稳顺畅;三是注重服务质量,打好质量“双11”战役。最后,市局同与会企业签定了2017年快递业务旺季服务保障承诺书。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China