今天是

佛山局深入开展《快递暂行条例》宣贯培训

    2018-09-03

  为进一步贯彻落实《快递暂行条例》(以下简称《条例》),推进邮政行业健康、持续、稳定发展,8月28日,佛山市局组织开展《条例》宣贯培训,全市120多家快递企业共计150余人参加了培训。 

  本次培训由市局法律顾问主讲。授课老师从明确政府责任、强调用户义务、加快企业布局、规范快递操作、严格网络管理、关注员工权益和突出快递安全等七方面对《条例》进行了全面解读,并结合具体案例对《条例》重点条文进行了深入讲解,有效指导企业依照《条例》合法经营、规范发展,不断提高服务质量和安全运营水平。  

  通过此次培训,参训人员对《条例》有了更加深入的理解,并纷纷表示,今后将以贯彻落实《条例》为契机,进一步完善企业相关制度,全力保障快件安全,不断提高服务质量和水平,做到守法、诚信、安全经营。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China