今天是

佛山局组织开展快递末端网点备案培训

    2018-09-07

  为贯彻落实《快递暂行条例》和《快递末端网点备案暂行规定》,加速推进我市快递末端网点备案工作,8月28日,佛山局组织开展快递末端网点备案培训,全市共120余家企业参加此次培训。 

  培训会上,佛山局对快递末端网点备案工作做出具体部署,提出具体工作安排和任务,并对《快递末端网点备案暂行规定》作了详细解读,演示了末端网点备案信息系统流程,同时逐一解答企业提出的问题。会议要求快递企业要高度重视快递末端网点备案工作,要指定专人负责备案办理,并督导本企业所属各级单位做好末端网点备案工作,同时做好备案后的管理维护。 

  下一步,佛山局将继续强化快递末端网点备案宣贯力度,加强快递末端网点备案培训的跟踪指导,增强沟通解决企业快递末端网点备案的疑问,推进督促企业快递末端网点备案的落地实施。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China