今天是

佛山快递协会与消委会联合举行“和解与投诉平台手机终端”上线仪式

    2017-12-19

  11月29日上午,佛山市消委会联合快递协会、保险协会、佛山“南粤春雨”公共法律服务志愿者服务队举行“和解与投诉平台手机终端”上线仪式,该平台是继去年和解与投诉平台PC端网上投诉开通后,又一个更方便、快捷的消费者手机投诉渠道。 

  快递行业加入和解与投诉平台”,旨在促进消费纠纷“和解在先”,将消费者投诉先行和解处理在企业内部,减少消费者直接向上级总部和政府部门申诉,造成企业经济扣罚,甚至诉讼案件,督促企业改进服务,更好地服务消费者,促进社会和谐发展。 

  上线仪式上,快递协会与消委会进行了现场合作签约,佛山顺丰作为快递企业代表进行了发言。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China