今天是

德邦快递保障部队后勤物资及时运输

来源:东方网    2018-10-08

  为响应军民战略合作方针,近日,德邦快递与新疆某部达成战略合作方针,为军队后勤物资运输提供特定化运输方案,保障部队后勤物资能够及时运输。

  据了解,在得到军队发货需求后,德邦快递新疆区域相关负责人第一时间拜访,特制方案。在确保军队在德邦快递走货后,德邦快递新疆区快递员积极响应军队需求,齐肩并力,通过几天的日夜努力,成功为军队送达货物。

  此次德邦快递为军队运输后勤物资做到了反映迅捷,运输高效,为军队执勤处突夯实了后勤支援基础。新疆特种物流负责人称,此次军队特种车辆的运输,体现了德邦快递为军民融合做出的努力,为新疆军队事业发展做出的贡献,也体现了军队对德邦快递的高度认可。

  据悉,凭借较强的运输能力,今年7月6日,德邦快递就已与中部战区空军某营合作,为官兵发放2018年度夏季被装物资。这种“后方仓库—物流公司—官兵个人”的发放模式,通过减少配发环节,缩短配发时效,节省大量人力物力,提高了被装配发的效率,有效管控被装在末端仓库出库入库的管理难题,受到广大官兵一致好评。

  拥军就是筑长城,爱军就是筑国防。要保证军用物资安全,准时地送达,这不仅是对军队负责,更是对国家,对国防事业,对人民的负责。后续,德邦快递将继续加强与军方合作,共同探索急时、战时的后勤保障模式,提前将系统建设、指挥调度建设、运输能力储备等各项基础能力搭建起来,按照平时保障、急时应急、战时能战的模式为部队提供及时、平稳、高效的保障。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China