今天是

佛山邮政公司战“疫”一线党旗飘扬

佛山邮政公司    2020-02-28

  

 

  为积极响应习近平总书记“让党旗高高飘扬在防控疫情斗争第一线”重要指示,佛山邮政公司迅速成立防疫工作“党团员”突击队26个、“青年突击队”5个,志愿者服务队3个,筑牢基层战斗堡垒,充分发挥党员先锋模范作用。 

  近日,为加快企业复工复产,突击队党员、团员靠前服务,积极支援一线生产。突击队队员分批到邮件处理中心、揽投站等包裹进出口量较大的生产场地开展帮扶活动,主动承担了卸车、分拣、集包、入袋和装车等多个环节的工作,工作量接近每日进口量的15%。截至目前,已开展一线帮扶超过310人次,处理邮件量约15万件,充分发挥了共产党员、共青团员不怕吃苦的担当奉献精神,极大缓解了疫情期间复工复产压力。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China