今天是

德邦快递免费承运捐赠物资 积极支持疫区“战疫”工作

SRC-766352790    2020-03-06

  新冠病毒肺炎疫情爆发以来,德邦快递成为业内首批正式全网开启医护救援物资免费运输的快递企业,国际救助儿童会、中建三局、石四药集团等众多公益机构或企事业单位海内外各地慈善群体第一时间与德邦快递建立对接并提出物资转运需求。截3月5日,德邦快递已运输救援物资812吨,共计3551立方。承运的物资主要包括药品、护目镜、手套、口罩、通讯医疗设备等,以及建设临时医院的物资设施。 

  近期,湖北地区遭“倒春寒”,气温持续偏低。德邦快递再次主动免费提供运输服务,李宁集团捐赠给中国妇女发展基金会价值1000万元的抗击疫情防寒物资安全送达湖北恩施、孝感、黄冈等地本次运输物品包括长袖卫衣、风衣、棉服、羽绒服、保暖鞋等,共425箱(8135件)。德邦速递安排一辆9.6米的货由两名司机专门负责运送日前,两名司机已从湖北返回佛山,按疫情防控规定目前还在接受疫区返佛人员的隔离观察中。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China